Herbi's steht nicht nur für Essen, sondern für ein Erlebnis. Egal ob bei Hochzeiten, Geburtstagen oder anderen Veranstaltungen - wenn man an Herbi's denkt, sollen Spaß, gute Laune und Freizeit im Vordergrund stehen. Gemeinsam mit unseren Kunden erstellen wir den optimalen Menüplan, um Ihnen den perfekten Morgen, Mittag oder Abend zu ermöglichen.
Durch unsere professionellen Social Media Updates möchten wir die Menschen auf eine einzigartige Reise mitnehmen: Von den spannenden Vorbereitungen für einen Catering-Auftrag (Behind-the-Scenes), über die Entstehung unseres Foodtrucks, bis hin zu den vielfältigen Gerichten, die wir anbieten.
Die Mitarbeiter spielen eine maßgebliche Rolle bei Herbi's. Unser Augenmerk liegt bei der Mitarbeitermotivation. Unser Ziel ist es, unseren Mitarbeitern ein glückliches Arbeitsumfeld zu bieten, in dem sie ihre Tätigkeit mit Zufriedenheit ausüben können. Dabei möchten wir ihnen die Möglichkeit geben, ihre individuellen Bedürfnisse zu erfüllen und gemeinsam mit dem Unternehmen zu wachsen. Es ist uns ein Anliegen, ihnen stets die Gelegenheit zu geben, sich weiterzuentwickeln und aktiv zum Erfolg des Unternehmens beizutragen, um sie als unverzichtbaren Bestandteil des Ganzen zu sehen.
Über mich - Justina Nisha Kirner
2021 habe ich mich entschieden, mein eigenes Unternehmen zu gründen und dabei einen Mehrwert für die Gesellschaft zu schaffen. Mein Ziel ist es, Kunden und Mitarbeiter gleichermaßen mit positiven Erfahrungen zu bereichern.
Darüber hinaus zeichne ich mich dadurch aus, dass ich meinen Kunden die indische Essenskultur näherbringen möchte. Obwohl ich bereits zahlreiche Reisen nach Indien unternommen habe, möchte ich die Kunden auf virtuelle Reisen mitnehmen. Zukünftig plane ich weitere Food-Trips, bei denen ich vor Ort Videos aufnehmen werde. Auf diese Weise möchte ich den Menschen einen kulturellen Einblick in die authentische indische Küche bieten.
Ein bedeutender intrinsischer Motivationsfaktor für meine Unternehmens-gründung ist mein Vater. Meine Leidenschaft für das Kochen teile ich mit ihm, und die Verwirklichung meines Traums fühlt sich an, als würde ich sein Vermächtnis weiterführen. Aus diesem Grund habe ich meinem Unternehmen seinen Namen gewidmet: Herbi's.
Als ich mich endlich getraut habe, meiner Mutter zu gestehen, dass ich lieber mein eigenes Ding machen möchte, bevor ich meinen Master beginne, und mit klopfendem Herzen und zitternden Knien zu ihr gegangen bin, um ihr von meinem Traum zu erzählen, einen Food Truck zu eröffnen, hatte ich mich schon auf eine Kopfnuss eingestellt. Aber was sie mir dann erzählt hat, war einfach unglaublich! Es fühlte sich fast so an, als wären wir in einer Folge von X-Factor - das Unfassbare gelandet.
Mein Vater ist im November 2019 an einer Lungenembolie verstorben. Herbi's Foodtruck wurde tatsächlich von ihm gebaut. Er hat ihn eher als Hobby benutzt und ab und zu im Sommer bei Familienfeiern oder anderen Festen aufgestellt. Was ich nie wusste, war, dass er eigentlich ein unternehmerisches Ziel vor Augen hatte. Er war schon voll in der Gründungsplanung, hatte alle Schulungen, Zertifikate und Fortbildungen abgeschlossen. Ihm fehlte nur noch die Produktionsküche, dann wäre er bereit gewesen, durchzustarten.
Nachdem mir meine Mutter die ganze Geschichte erzählt hatte, fanden wir das beide ein bisschen gruselig. Es fühlte sich an, als wäre sein Geist irgendwie in mich übergesprungen, denn ich hatte von alldem überhaupt keine Ahnung. Aber diese ganze Geschichte hat mich nur noch mehr dazu ermutigt, mein Vorhaben in die Tat umzusetzen und das Vermächtnis meines Vaters fortzuführen. Er wollte seinen Food Truck "Royal Rolls" nennen, also habe ich meinen nach ihm benannt: Herbi's. Herbi war der Spitzname meiner Großeltern für ihren Sohn. Einen schöneren Namen könnte ich mir einfach nicht vorstellen.
Die Hauptaufgaben von Herbi's umfassen die Zubereitung von Speisen, sowohl herzhaft als auch süß, unter Verwendung hochwertiger Produkte. Des Weiteren liegt der Fokus auf der ansprechenden Präsentation von Buffets, welche sowohl herzhafte als auch süße Köstlichkeiten beinhalten. Darüber hinaus sind wir auf die Zubereitung und den Verkauf von Speisen und Getränken aus unserem Foodtruck spezialisiert.
Die Hauptpriorität unserer Tätigkeiten liegt in der Gewährleistung der Produktqualität. Mit größter Sorgfalt und Leidenschaft für die Zubereitung von Speisen werden diese mit Liebe zum Detail gekocht. Unser Ziel ist es, unseren Kunden täglich ein Lächeln auf das Gesicht zu zaubern, indem wir ihnen zeigen, wie frisch und schmackhaft unsere Speisen zubereitet werden. Dabei möchten wir sie sowohl geschmacklich als auch visuell überzeugen. Hierbei spielen auch Social Media Plattformen eine wichtige Rolle, um die Zubereitung von Speisen darzustellen und unsere Gerichte attraktiv zu präsentieren. Unser Bestreben ist es, die Essenskultur sowie die Kunst des Kochens dem Kunden wieder näher zu bringen und ihm die Erfahrung von hingebungsvoll zubereitetem Essen zu ermöglichen. Wir bieten unseren Kunden die Möglichkeit, ihr Essen schnell zu erhalten, jedoch mit dem Genuss des Slow-Food-Konzepts.
Ein serviceorientierter, offener, flexibler, feinfühliger und kritikfähiger Umgang mit dem Kunden hat einen hohen Stellenwert bei Herbi's. Der Service wird von engagierten Mitarbeitern begleitet, die mit Leidenschaft und Können das Essen zubereiten. Den Mitarbeitern wird die Möglichkeit geboten ihre individuellen Bedürfnisse und Fähigkeiten zu erfüllen und weiterzuentwickeln. Die Mitarbeiter werden somit in einem optimalen Verhältnis in die Betriebsabläufe integriert. Die Mitarbeitermotivation stellt eine weitere hohe Priorität dar. Dem Mitarbeiter wird durch Vertrauen und Verantwortung gezeigt, dass er wertgeschätzt wird. Er soll sich zu jedem Zeitpunkt als einen wichtigen Bestandteil des Unternehmens fühlen, und somit mit dem Unternehmen gemeinsam wachsen. In der Öffentlichkeit wird Herbi's von den Mitarbeitern positiv repräsentiert.
Wir arbeiten kostenbewusst und erfolgsorientiert, und verfügen über ein breites Spektrum moderner Geräte. Zuverlässigkeit und uneingeschränkte Beachtung der gesetzlichen Vorschriften, der Arbeitssicherheit sowie umweltschonendes Arbeiten gehören zu unseren Arbeitsgrundlagen.
Um dies zu gewährleisten werden die Abläufe für ein zielorientiertes Qualitätsmanagement fortlaufend verfolgt und optimiert. Teamarbeit, Vertrauen, Transparenz, Spaß und Motivation sind die Führungsgrundsätze. Jeder Mitarbeiter trägt mit seiner Arbeit einen wichtigen Teil zum Gesamtergebnis bei Herbi's bei.
Unsere Ziele sind zufriedene Kunden und Mitarbeiter, gesellschaftliche Anerkennung und eigener Erfolg auf der Grundlage, der Gesellschaft im positiven Sinne zu dienen. Wir möchten Herbi's gewissenhaft und nachhaltig, mit den Mitarbeitern und Kollegen, in eine digitalisierte und KI-gestützte Zukunft führen.
Lassen Sie sich von unserem einzigartigen Catering und Foodtruck-Erlebnis überzeugen. Wir bieten eine Vielfalt an köstlichen Gerichten und verwandeln Ihre Veranstaltung in ein unvergessliches Ereignis. Kontaktieren Sie uns.
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.